Torna alla lista annunci

collaboratore scientifico / collaboratrice scientifica (m/f) - Codice AK.20-Gw-02.4

Centro di Sperimentazione Laimburg



Per l’attuazione del programma di ricerca “Piano d’azione 2016-2022 per la ricerca e la formazione nei settori agricoltura montana e delle scienze alimentari”, approvato con Deliberazione della Giunta Provinciale n.1016 del 2015, il gruppo di lavoro “Foraggicoltura” del Centro di Sperimentazione Laimburg cerca la seguente figura a sostegno delle attività sperimentali durante la stagione vegetativa:

1 collaboratore scientifico / collaboratrice scientifica (m/f)
Codice AK.20-Gw-02.4

Descrizione della posizione
Rilevamento di dati sperimentali ed esecuzione di rilievi della vegetazione, gestione di dati ed elaborazione di risultati di prove sperimentali del Gruppo di lavoro “Foraggicoltura”.
Profilo richiesto
I seguenti requisiti minimi sono necessari per la Sua candidatura:
? Assolvimento di studi universitari almeno quadriennali in Scienze Agrarie, Scienze Biologiche, Scienze Naturali o discipline paragonabili. La posizione è aperta anche a chi è in possesso della laurea di primo livello nelle precitate discipline, tuttavia in caso di assunzione verrà offerta una posizione retributiva inferiore
? Buone competenze linguistiche in tedesco e/o italiano
? Patente di guida di categoria B

Requisiti desiderati
? Conoscenze botaniche approfondite con riferimento a prati e pascoli permanenti dell’orizzonte montano e subalpino
? Conoscenza dei principi della foraggicoltura
? Conoscenze di base della sperimentazione in campo agronomico
? Buone competenze linguistiche nella seconda lingua (tedesco / italiano) – le conoscenze linguistiche saranno verificate durante la procedura di selezione
? Buone competenze linguistiche in inglese (le conoscenze linguistiche saranno verificate durante la procedura di selezione)
? Disponibilità ad entrare in servizio da giugno 2020
? Affidabilità, precisione, forte motivazione, capacità di lavorare in maniera autonoma, attitudine al lavoro in team

Durata contratto: 5 mesi, tempo pieno

Termine per l’invio della domanda: 11.06.2020, ore 12.00

Ulteriori informazioni
La preghiamo di inviare la candidatura completa di lettera di motivazione, Curriculum Vitae (sottoscritto e aggiornato di data non anteriore a 6 mesi), attestazioni di esperienza professionale e l’elenco delle pubblicazioni scientifiche via e-mail al seguente indirizzo: human.resources@laimburg.it, indicando il codice del bando e la data possibile per l’entrata in servizio.
La fotocopia di un documento di riconoscimento valido è da allegare sempre, tranne in caso di consegna a mano da parte della/del richiedente.
Se il curriculum (sottoscritto e aggiornato, di data non inferiore a 6 mesi – inserire la data) e il documento di riconoscimento non vengono presentati entro il termine per l’invio della domanda, la candidatura non potrà essere presa in considerazione.
Si prega di fare riferimento al bando pubblicato sulla nostra Homepage (www.laimburg.it) sezione Notizie/Offerte di lavoro.


Il Centro di Sperimentazione Laimburg è l’istituto di ricerca leader nel settore agroalimentare in Alto Adige e si occupa soprattutto di ricerca applicata diretta ad aumentare la competitività e la sostenibilità dell’agricoltura altoatesina per garantire la qualità dei prodotti agricoli.
Ogni anno, i 200 collaboratori del centro lavorano a 350 progetti e attività in tutti campi dell’agricoltura altoatesina, dalla frutticoltura e viticoltura fino all’agricoltura montana. Il Centro di Sperimentazione Laimburg è stato fondato nel 1975 a Vadena nella Bassa Atesina.


Candidati